Адрес организации:
г. Липецк, ул. Морская, владение 2а
E-mail организации:
sosnov.bor@mail.ru
Специалист по набору:
(4742) 43-34-30
Приемная:
(4742) 43-21-72

Отзывы о нас

Здесь можно высказать свое мнение о нашем Центре!





Пожалуйста, оцените нас по 5-бальной шкале :)

Получатели социальных услуг

16 марта 2018, 09:45

ОПУБЛИКОВАНО ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ ПРИ ПОМОЩИ СОТРУДНИКОВ
Сегодня, в масленичную неделю, для получателей социальных услуг и реабилитантов был организован праздник «Проводы русской зимы». Сказочное, театрализованное представление предложили нам сотрудники геронтологического и реабилитационного отделения с играми, забавами и плясками. Всем было интересно и весело. И второе приятное действо этого праздника угощение всех пышными, румяными блинами со сметаной, медом, повидлом. Гостям праздника было вкусно и радостно. А вот работникам столовой пришлось в этот день хорошо потрудиться. Их рабочий день начался в 3 часа ночи и окончился по графику. Поэтому мы, проживающие, ценим и уважаем их труд и приносим всему коллективу огромную признательность и благодарность. В этот день под руководством Володиной Л.В. трудились Украинская В.Н., Червонных Л.А., Санина Н.Б., Черкасова О.Ю., Ужова Е.А., Жабина О.А.
От имени и по поручению получателей социальных услуг Забордина В.К., Пугачева К.И., Натальченко Н.В., Дышловая Р.П., Гнедова Т.Ф., Сафонова Г.И.

Забордина В.К,

13 марта 2018, 09:44

ОПУБЛИКОВАНО ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ ПРИ ПОМОЩИ СОТРУДНИКОВ
В праздничные дни мы были приятно удивлены, когда в наш Центр реабилитации пожилых людей и инвалидов "Сосновый бор" приехали очень красивые, обаятельные женщины фирмы по выращиванию цветов "Счастливый тюльпан" во главе с ее директором Юрьевой Надеждой Владимировной. Цветы, поздравления, прозвучавшие в адрес получателей социальных услуг, вызвали в нашей душе прилив положительных эмоций, радость и бесконечную благодарность людям, которые занимаясь предпринимательской деятельностью, не растеряли чувство милосердия.
И мы передали свою признательность фирме «Счастливый тюльпан» в лице Юрьевой Н.В. через ОБУ издательский дом «Липецкая газета». А нашей социально – педагогической службе во главе с заведующей отделения Макеевой И.Н., социальному педагогу Трошиной И.А., психологу Глыга Л.Н. говорим большое спасибо за большую организационную работу.

Дышловая Р.П.

15 февраля 2018, 09:43

ОПУБЛИКОВАНО ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ ПРИ ПОМОЩИ СОТРУДНИКОВ
Я хочу высказать свое личное мнение о сотрудниках ЦР «Сосновый бор». Я живу здесь недавно с 16.07.2017 года, но у меня уже сложилось мнение о том, что в Центре работают ответственные люди, умеющие профессионально выполнять свою работу, находить индивидуальный подход к нам, самым разным в силу своего возраста, особенностей характера, достойно организовать нам быт, медицинское обслуживание, досуг, питание. За что я им очень благодарна. И о всех работниках, с кем мне приходилось общаться, у меня сложилось очень хорошее мнение.
Хочется отметить профессионализм в работе медицинского персонала в лице заместителя директора Рыжкова А.И., врача Мартыновой Е.М., старшей медицинской сестре Чекалиной С.И..
Отметить хорошую работу хозяйственной службы под руководством Чурилина А.В., завхоза Фурсовой Е.В..
За организацию досуга хочу поблагодарить Макарову Н.В., Рязанцеву Н.И., Трошину И.А., психолога Глыгу Л.Н..За время пребывания в Центре мне удалось побывать в театре, на концертах, экскурсиях…
Не могу не отметить хорошую работу сестры-хозяйки Жиркевич С.И.. У нас работает санитаркой Логинова Г.И. – скромная, тактичная женщина. Мы все довольны ее работой.
Огромное спасибо всем за ваш труд.
Огромное спасибо за организацию быта и досуга директором Пополитовой С.И., заведующей геронтологическим отделением Макеевой И.Н.

Забордина В.К,

31 января 2018, 09:42

ОПУБЛИКОВАНО ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ ПРИ ПОМОЩИ СОТРУДНИКОВ
Мы, получатели социальных услуг, в ЦР "Сосновый бор»" выражаем чувство глубокой благодарности директору Центра Пополитовой С.И. за организацию возможности работать на компьютере для клиентов центра.
Выражаем также благодарность заведующей отделением Макеевой И.Н. и социальному педагогу Трошиной И.А. за непосредственную помощь при овладении практикой работы на компьютере.
От лица пользователей компьютером

Забордина В.К,

26 января 2018, 09:36

ОПУБЛИКОВАНО ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ ПРИ ПОМОЩИ СОТРУДНИКОВ
Сегодня, по приглашению, мы посетили музей народно-прикладного искусства, где ознакомились с экспонатами трех залов. В одном удивили, заинтриговали картины из бумаги своей красотой, оригинальностью и изяществом. Тончайшие линии, малые и большие завитки различных оттенков создают изумительные картины на самые разнообразные сюжеты. Изысканные дамские бумажные наряды 19 века очень впечатляют. А в зале советского прошлого 20 века, мы увидели экспонаты от пионерского галстука и горна до арифмометра. Ностальгия зашкаливала. За небольшой период времени мы вернулись в детство, юность, зрелость. Особенно был интересным экскурс на городском трамвае «желаний», где под троекратный звонок каждый «пассажир» загадал желание с надеждой на его исполнение. И это стало возможным благодаря плановой, разнообразной работе социальной службы геронтологического отделения под руководством Макеевой И.Н. и социального педагога Трошиной И.А.. И я не перестаю радоваться тому, что в один момент мы вместе с мужем оказались в таком комфортном доме под названием ЦР «Сосновый бор».

Плотникова З.Т.

22 января 2018, 09:39

ОПУБЛИКОВАНО ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ ПРИ ПОМОЩИ СОТРУДНИКОВ
Для меня 2018 год – счастливый. Вижу уважение со стороны общепита Украинской, Лопатиной. Такие добрые к нам, старым людям, готовят очень вкусно. Едим много фруктов. Это забота директора Пополитовой С.И..
А из проживающих самый добрый – Беликов М.М.. Очень помогает нам старикам!

Татаренко Е.А.

01 января 2018, 09:40

ОПУБЛИКОВАНО ИЗ КНИГИ ОТЗЫВОВ ПРИ ПОМОЩИ СОТРУДНИКОВ
С Новым 2018 годом! С Рождеством Христовым! Уважаемые наши руководители, а также обслуживающий персонал Центра реабилитации «Сосновый бор»! Поздравляем вас с Новым годом от всего сердца!
Пусть все случится непременно, о чем мечтаете давно.
Пускай приносит только счастье любая встреча, день любой.
Везенья, радости огромной, удачи, радости большой!
Спасибо вам за доброту и отзывчивость ваших сердец. Мы, люди, отдавшие свои лучшие годы на восстановление любимой Родины, которую хотели завоевать враги – состарились и очень нуждаемся в теплоте ваших сердец. Желаем вам крепкого здоровья на долгие годы, добра, успехов. Дай Бог вам еще много свершений!

ДАНИИЛ

12 декабря 2017, 16:03

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ЦЕНТРЕ РЕАБИЛИТАЦИИ СОСНОВЫЙ БОР. ЗДЕСЬ ЕСТЬ РАЗНЫЕ ПРОФЕССИИ, КОТОРЫЕ В ЖИЗНИ ПРИГОДЯТСЯ. ЭТО ОПЕРАТОР ЭВМ, ОБУВЩИК, ПАРИКМАХЕР, МАНИКЮР, ВЯЗАЛЬЩИЦА, ЛОЗОПЛЕТЕНИЕ, ВОДИТЕЛЬ, ФОТОГРАФ. Я ОСВОИЛ ПРОФЕССИИ ЭВМ, ЛОЗОПЛЕТЕНИЕ, ФОТОГРАФ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Я ОЦЕНКУ ПОСТАВИЛ ОТЛИЧНО.

Есть вопросы?

Напишите нам,
и мы обязательно Вам ответим

Заявка на консультацию

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Ваша электронная почта:

Какая услуга Вам нужна?